Sämig, aromatische

 Kürbis-Süßkartoffelsuppe

5,20 €

***

Knackig lauwarmer Kartoffel-Rucolasalat

im Kürbiskern-Dressing mit zarten Roastbeefstreifen, Parmesan und Baguette

15,90 €

Geflämmte Ziegenkäse-Polenta-Lasagne

mit Feigen-Confit und einer bunten Salat-Wiese

11,90 €

Hausgebeizter Caipirinha-Lachs

in einer Curry-Senf-Sauce mit Baguette

11,90 €

***

 Klassische Kalbsleber ,, Berliner Art“

mit gebratenen Apfelringen und Röstzwiebeln

 dazu servieren wir hausgemachtes Kartoffelpüree

17,90 €

Gebratenes Thunfisch-Steak

im Sesammantel mit einer Wasabi-Limetten-Sauce und geröstetem Kürbis

 dazu servieren wir Reis

24,90 €

Höllentaler Schmandschnitzel

mit Zwiebel-Speck-Schmandsauce

dazu servieren wir Pommes frites

13,90€

Argentinisches Rumpsteak

mit hausgemachter Kräuterbutter und Zwiebeln

dazu servieren wir hausgemachte Wedges

23,90 €

Gebratene Hirschrücken-Steaks

mit Buchweizen-Risotto und Rotwein-Schalotten

25,90 €

Gebratene Schweinemedaillons

 mit Waldpilzen in Rahm dazu servieren wir hausgemachte Wedges

17,90 €

Hausgemachte Spare-Ribs

in einer würzigen Barbecue Marinade und einem frischem Dip

dazu servieren wir hausgemachte Wedges

12,90 €

Höllentaler Bandnudel

mit hausgemachter Petersilie-Mandel-Pesto, knackigem Broccoli und Kirschtomaten

13,90 €

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust

mit Vanillekarotten und Lauchzwiebel

dazu servieren wir Kroketten

24,90 €

Dessert

In Honig glasierte Ananas

 mit frischen Beeren und Vanilleeis

5,20 €